yupick!, de nuevo en el podio del Nacional de Tierra

· Rally de Tierra de Cervera (Lleida). 4 y 5 de septiembre
· Baja Burgos. 4, 5 y 6 de septiembre

Carreras

Nueva visita al podio del equipo yupick! en el Campeonato de España de Rallyes de Tierra. Álex Villanueva y Óscar Sánchez terminaron en tercera posición en el Rallye de Tierra de Cervera, la quinta prueba puntuable de la temporada.

La cita estuvo marcada por los abandonos de Xevi Pons y “Nani” Roma, quienes habían liderado la prueba en diferentes momentos. Sin ellos, se abrió una lucha entre Amador Vidal, Jorge del Cid y Álex Villanueva por conseguir la victoria, que finalmente terminó con la clasificación liderada por Vidal.

En cuanto a la cita con la Baja Burgos, Willy Villanueva y Santiago Bravo vivieron una cita complicada en la que consiguieron terminar entre los treinta primeros tras casi 500 km. de tramos cronometrados. A bordo de su Toyota Hilux, la pareja de yupick! consiguió llegar a meta, objetivo principal en esta difícil prueba.

La próxima cita del Campeonato de España de Rallyes de Tierra tendrá lugar en la localidad extremeña de Plasencia los días 3 y 4 de octubre. Será la penúltima de un certamen que finalizará un mes después en Andalucía. El Campeonato de España de Todo Terreno, por su parte, disputará la próxima cita en Guadalajara los días 26 y 27 de septiembre.

dad0b9f4-585a-4425-9439-0a13e937ab7a     d49fc48e-1e24-4c6c-a536-79c1ca497e83